Татьяна Львовна Шишова

Татьяна Львовна Шишова - психолог, педагог, создатель, в соавторстве с Ириной Яковлевной Медведевой, оригинальной методики психологической коррекции «Куклотерапия», рассчитанной на детей с трудностями поведения. На занятиях по данной методике дети под руководством психологов и педагогов избавляются от страхов, застенчивости, агрессивности, заикания, тиков, навязчивостей, энуреза и прочих проблем. Эта тема отражена в книгах: «Разноцветные белые вороны», «Страх мой — враг мой», «Расколдуйте невидимку», «Дети, куклы и мы».

Татьяна Львовна автор книг, часть из которых написана в соавторстве с Медведевой Ириной Яковлевной, а часть самостоятельно. Среди них: «Чтобы ребенок не был трудным», «Ребенок не слушается: что делать?», «Однажды Сеня», «Сеня и заколдованный дом» и другие.

Татьяна Львовна является общественным деятелем, членом Союза писателей России, драматургом, публицистом, переводчиком художественной прозы, детским писателем, общественным деятелем, членом правления Российского детского фонда, членом Центрального совета движения «Народный собор», членом Центрального совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ, а также ряда других родительских объединений и православных организаций.

Закрыть и перейти на сайт Рождество